Первые драконы и жаркие осады на Афине х50!

Тема в разделе "Общиe новости", создана пользователем Модератор З, 26 окт 2015.

  1. Модератор З

    Модератор З Модератор

    Сообщения:
    924
    Уважаемые форумчане, представляем вашему вниманию небольшой фото-отчет прошедших выходных на нашем любимом сервере Афина х50!

    Если Вы далеки от политики на сервере и не сильно вдаетесь в подробности о том, что происходит на глобальных полях сражения за эпических боссов, то Вам точно понравится этот фотоотчет, а самим участникам, которые давно в курсе происходящего это шанс найти себя на наших фото! ;)

    Антарас:
    Вся жара началась еще до начала респауна эпического босса на, так называемых, джевелах, которые требуются для получения камня портала, без которого не попасть к тому самому заветному дракону. Клану Tommorow удалось занять позицию и не пропускать кланы противника проходить квест дальше. Такой тактикой клану удалось захватить преимущество и уже к началу респауна они стояли у входа. Клан TheBesT был готов драться, но к активным действиям не прибегал и ожидал респауна босса в городе. Когда Антарас проснулся клан Tommorow зашел внутрь и стал ожидать противника там. Клан TheBesT отреагировали и сделали телепорт к сердцу но их ожидал сюрприз в виде третьего клана в лице LoveKillsSLowly, который тоже не против получить заветную серьгу. Произошла стычка и пока эти 2 клана отчаянно сражались за право входа к Антарасу тот самый дракон проснулся и оба клана остались за бортом первого фарма эпика.
    [​IMG]

    А вот победители всего противостояния сражаются с драконом земли!

    [​IMG]

    Валакас:

    На следующий день был респаун дракона огня и тут уже ситуация сложилась совершенно иначе. Бои начались за пару часов до старта респауна, опять же на выполнении квеста для получения парящего камня. В сражениях участвовали сразу 4 клана и надо сказать, что температура и так не самого прохладного места Кузницы Богов поднялась до предела! Никто не мог получить преимущество, а если и получал, то быстро его лишался. Драки продолжились и после того, как дракон проснулся, все ринулись в самое сердце кузницы богов - в логово Валакаса. Как бы то ни было, в боях уже в самом логове неоспоримое преимущество получил клан TheBesT и убил, хоть и не без трудностей, самого страшного дракона в мире Lineage 2 Epilogue, получив заветное Ожерелье Валакаса!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Фринтезза после Валакаса:
    Сразу после проигранного Валакаса, ребята из клана Tomorrow собрались на фринтеззу. Заняв позицию у входа к боссу, они ожидали противника, но противник был ослеплен победой на Валакасе и не смог проявить того рвения, что было у них несколько часов назад на Валакасе.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На этом сражения за самых важных боссов этих выходных были закончены. Итоги подводить мы не будем ведь это лишь начало большого противостояния!

    Осады:

    Осады, это одна из самых главных игровых частей для кланов, политической ситуации и репутации клана. При регистрации на замки каждый КЛ оценивает свои силы и силы противника, анализирует ситуацию по количеству эпика в кланах, заключает союзы, придумывает тактические уловки и т.п. В свою очередь конст-пати все эти дни упорно готовились к этому знаменательному событию и готовы встречать во всеоружии своего противника у стен замков!

    Как и ожидалось, 2 сильных клана были зарегистрированы на один и тот же замок, а именно - Руна. Это тот замок, который в перспективе дает преимущество, и оба КЛа это понимали и хотели его заполучить для себя и клана. Все два часа мы наблюдали эпичнейшее противостояние 2ух кланов: TheBesT и Tomorrow!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Рассказывать про осады на всех замках будет глупо т.к. этот и так не самый маленький пост увеличится в 3 раза.
    Итоги осад приведу ниже:



    [​IMG]

    На этом отчет, пожалуй, закончим. Если Вам нравится такой формат, то обязательно оставляйте свои ответы. Каждый Ваш положительный отзыв пинает нас делать подобные креативные темы!
     
  2. MadCat

    MadCat

    Сообщения:
    1.132
    Гц поцейноф, очень приятно читать, что серв живет. Кстати, было бы неплохо пилить и обзор результатов двухнедельного олимпа(пускай это даже будет скрином столба). Как бы хотелось побегать с пацанами...
    Странно, что Бесты при численном преимуществе людей в клане (причем существенном) так уступают в силе...
     
  3. Veronika

    Veronika

    Сообщения:
    135
    численность не превышает,начало осады было из 3 х пати,туморов было 4
     
  4. MadCat

    MadCat

    Сообщения:
    1.132
    Ну это уже их организационные вопросы. Если клан из 130+тел (а я смотрел перед осадами) собрал 3 пака, в то время как другой клан из 70+ тел собрал 4 пака, ну это такое...
     
  5. Veronika

    Veronika

    Сообщения:
    135
    к чему смотреть на эти 130 тел,в клане 70 % твинов на сегоднешнее время,просто не нужно говорить что наша численность привосходит томоров
     
  6. MadCat

    MadCat

    Сообщения:
    1.132
    Так кикните твинов, наберите нормального народа, держите вары.
     
  7. Rush

    Rush

    Сообщения:
    406
    +